Центр поддержки Radmin

Советы по устранению неполадок, технические руководства, статьи, форма обратной связи и многое другое

Лицензирование образовательных учреждений

Порядок определения соответствия клиентов требованиям:

Компания Фаматек осуществляет проверку на соответствие клиента требованиям для покупки лицензий для образовательных учреждений. Партнеры Фаматек должны предварительно предоставить сведения о клиенте для подтверждения их соответствия требованиям перед продажей клиенту лицензий для образовательных учреждений.

Право на использование лицензий для образовательных учреждений имеют:

  1. Образовательные учреждения, государственные и негосударственные, имеющие государственную лицензию на ведение образовательной деятельности и аккредитацию, учрежденные и функционирующие исключительно с целью обучения принятых в данное учреждение учащихся. Образовательными учреждениями являются: дошкольные учебные заведения, школы, гимназии, лицеи, учебно-воспитательные комплексы, экстернаты, ПТУ, колледжи, академии, институты и университеты.
  2. Органы управления образованием, региональные, городские и районные, управляющие образовательными учреждениями, описанными выше.
  3. Публичные библиотеки, предоставляющие услуги в данном регионе, городе или районе без взимания платы.
  4. Публичные музеи, соответствующие следующим требованиям:
    • являющиеся государственной или частной организацией, осуществляющей свою деятельность на постоянной основе с образовательными или эстетическими целями;
    • имеющие в собственности или арендующие материальные ценности, обеспечивающие их сохранность и выставляющие их для общественного обозрения на регулярной основе.
  5. Другие некоммерческие и благотворительные организации могут претендовать на получение скидок с одобрения Фаматек. Отправьте нам запрос, и ваша заявка будет рассмотрена.

Больницы, здравоохранительные учреждения и исследовательские лаборатории

Больницы, здравоохранительные учреждения или исследовательские лаборатории могут использовать лицензии для образовательных учреждений только если они находятся в собственности и управляются образовательным учреждением, которое соответствует требованиям, описанным в разделе 1.

Note Не имеют права на покупку лицензий для образовательных учреждений:
Учебные центры, церкви, больницы, здравоохранительные учреждения, исследовательские лаборатории, которые не соответствуют вышеописанным требованиям.

Если эта статья не помогла решить Вашу проблему, пожалуйста, обратитесь к нам.
Русский
Copyright © 1999-2018 Famatech. Все права защищены.
E-mail
Пароль