База знаний: Лицензирование
Активация Radmin

Пожалуйста, обратите внимание на то, что только Radmin Server 3 (серверная часть) требует активации по окончании 30-ти дневного периода тестирования. Radmin Viewer 3 (клиентская часть) распространяется бесплатно и не требует активации. Если Вы не активируете программу Radmin Server 3 по окончании 30-ти дневного периода тестирования, Вы не сможете продолжить её использование. Чтобы произвести активацию программы Radmin Server 3 Вам необходимо пройти через процедуру активации. После приобретения лицензии Вы получите свой уникальный лицензионный ключ, который необходимо использовать для активации Radmin Server 3.

Лицензионный ключ для Radmin 3 действителен для любой версии 3.x.

Что происходит при активации?

Лицензия разрешает установить и использовать Radmin Server 3.x только на ограниченном числе персональных компьютеров. Технология активации позволяет ограничить число используемых рабочих копий продукта и исключить установку копий продукта на большем числе персональных компьютеров, чем предусмотрено лицензией.

После покупки лицензии Вы получаете лицензионный ключ. Вы должны использовать его для активации продукта. Программа формирует специальный код на основе данных о конфигурации компьютера, на котором происходит установка программы, в момент активации и отсылает его на сервер активации. В процессе активации не передается никаких персональных данных пользователя. Небольшие изменения в конфигурации компьютера не потребуют проведения повторной активации. Однако при значительных изменениях, например, при полной замене компьютера потребуется повторная активация Radmin Server 3.x.

Что нужно сделать, чтобы активировать Radmin Server 3.x?

Процесс активации продукта требует наличие выхода в интернет и может быть осуществлен как со стороны Radmin Server так и со стороны Radmin Viewer. Пожалуйста, выберите способ активации:

А: Я хочу активировать Radmin с компьютера, на котором установлен Radmin Server и есть выход в Интернет

B: Я хочу активировать Radmin удаленно с компьютера, на котором установлен Radmin Viewer и на одном из компьютеров есть выход в Интернет

C: Я хочу активировать Radmin с компьютера, на котором установлен Radmin Server, но выхода в Интернет нет (ручная активация)

D: Я хочу активировать Radmin удаленно с компютера, на котором установлен Radmin Viewer, и выхода в Интернет нет ни на одном компьютере (ручная активация)


Как активировать Radmin Server 3.x в большой сети?

Для активации Radmin Server 3 на многих компьютерах в локальной сети используйте Radmin Activation Server (сервер активации).

Что мне делать, если я сменил свой компьютер и хочу установить Radmin Server 3.x на новом компьютере?

После того, как Вы установите программу на новый компьютер, Вам нужно будет заново ее активировать. Вам нужно будет просто заново ввести лицензионный ключ, если Вы переустановили Windows, заменили жесткий диск, или произвели другое небольшое изменение конфигурации компьютера. В случае, если Вы поменяли "материнскую" плату или весь компьютер целиком, обратитесь к нам, заполнив эту форму, после чего мы можем предоставить Вам необходимое количество новых активаций Вашего ключа.

Могу ли я указать несколько лицензионных ключей?

Да, Вы можете ввести несколько лицензионных ключей разделенных знаком ";" (точка с запятой) без пробелов. Они будут проверены на сервере активации. Если Radmin Server был ранее активирован на данном компьютере с использованием одного из указанных ключей, то программа будет активирована заново. Если Radmin Server устанавливается впервые, сервер активации выберет лицензионный ключ с доступными активациями.


Если эта статья не помогла решить Вашу проблему, пожалуйста, обратитесь к нам.
Help Desk Software от Kayako fusion